В девяностые годы

Поздний вечер. Осенняя скука.
Мелкий дождик стучится в окно.
На заводе пластмассовых кукол
Я работал когда-то давно.

А потом вдруг пошла невезуха:
Наступила лихая пора.
На заводе пластмассовых кукол
Из Москвы появилась братва.

На заводе пластмассовых кукол
Кто-то сильно набздел с перепугу
И пластмассовых кукол завод
Был начальством закрыт в тот же год.


Рецензии