Осень

Неба синяя краска,
К морю тропинка стелется.
Солнце своею лаской
Лето вернуть надеется.

Словно художник, с кистью
Всё позабыв, беседует,
Желто-зеленым листьям
Тайну свою поведаю.

Осень жару не впустит.
Но без тепла и света,
С легкой частицей грусти
Снится мне бабье лето.

28.09.16г.


Рецензии