Рано

Нет у сброда брода.
Мудрости в делах.
Помыслы народа -
Выгода и страх.
Преданность за злато,
Подлость в серебро.
Время виновато,
Рано расцвело.
Не готовы люди,
Просто верить,жить.
В глиняной посуде
Щи себе томить.
Не дает нам ложки,
Бог, святой отец.
Вы возьмите сошки,
Нотки, как певец.
Накормите ближних,
А потом себя.
Нет в природе лишних.
Не судите зря...


Рецензии