Синим рассветом. Ещё забытые стихи

Синим рассветом
разбужено утро.
Разуто, раздето
оно златокудрое.

Сон ли счастливый.
Мечты ли пригрезились.
Мысли, как сливы
в мозгу поразвесились.

Глаз не откроешь
и так всё просвечено...
Счастье, всего лишь,
вечное, вечное.

День разгорается.
Сказка померкла.
Мается, мается
солнца тарелка.

Небо набухло
усталое, пыльное...
Подушку на ухо
и спать до будильника.


Рецензии