Виртуальная сказка

Как-то возвращалась домой. Впереди шли две девчушки и одна из них, рыдая, рассказывала свою историю. Я стала невольным слушателем. Придя домой, выплеснула эмоции на бумагу. Что это? Рифмованный пересказ? А может что иное? Судить Вам.

Одинокая комната.
Стол.
Ноутбук.
Робко девушка смотрит:
«Ответит?
А вдруг?»
Замигал индикатор:
«Он точно в сети.
Вот письмо.
Я отвечу.
А может уйти?»
Сердце замерло вдруг, не сказав ничего.
Только мысли:
«Ведь ты же не знаешь его,»
Но он кажется близким.
Он молод.
Он мил.
Искушенье.
Озноб.
Для борьбы нету сил.
И в мгновение ока весь диалог
В даль унёс.
Помешать им никто здесь не мог.
Поцелуй.
Обниманье.
Слова «Я И ТЫ».
Диалог, откровеннейший до наготы.
Мир фантазий,
Иллюзий
Реальностью стал.
Но ведь так не бывает.
Позор.
И скандал….
Ночь прошла.
И опять
Ноутбук,
Монитор.
В тишине вдруг предательски щелкнул затвор.
Почта.
Ящик.
Письмо.
Ей минута дана.
А в письме пара строк.
Ниже подпись.
«ЖЕНА».
Взгляд мгновенно угас.
Покатилась слеза.
Где же были все «против», когда были «за»?
Было жарким начало.
Мгновенный финал.
Виртуальная сказка «Письмо написал».
Одинокая комната.
Стол.
Ноутбук.
И с последней надеждою взгляд:
«Ну а вдруг».


Рецензии
Жизнь в виртуале не избавляет человека ни от сладости надежд, ни от горечи разочарований.

Спасибо. Понравилось. Удачи и вдохновения.

Наталья Чаплыгина   10.10.2016 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи и вдохновения.

Александра Гритсан 1   15.10.2016 09:32   Заявить о нарушении