не ведись

Не ведись на мою любовь
Я лишь робот и нет здесь чувств
Меня портили и ломали
Перепрошивали и снова включали

Не ведись на мою любовь
Для меня это всего лишь скука
Диафильмы включаю порой
Потом лишь программирую новые чипы

Не держись за меня, порой
Все программы дают мне сбои
Мне свобода нужна, расстояние от
Бесконечная безграничность мысли


Рецензии