иииии

Стенки тонки
Потолки тоже
А крик исходит
Из души…
И хорошо
Что рядом столик
Спасает он подчас – её
И это Крик
Что у меня в душе
звучит
звучит мелодией нежной
в тиши квартирной -
ИИИИИИ…!

©странник 28 09 16 утро 11 26


Рецензии