Скучаю

Целый день не пишешь, не звонишь.
Тишиной своей меня томишь.
А я так хочу тебя обнять
И прижавшись нежно целовать.
Губ почувствовать твоих сладкий вкус,
Нежных рук прикосновенья, всплеск чувств.
Наших тел слиянье и экстаз...
Будто мир остановился в тот час!


Рецензии