Выбор

Давай!

Припев:

Играй со мной,
Давай дерзай,-
Заставь любить,
Затем терзай.
Но ты не жди, что я открою двери -
Я слишком долго верил!

Первый куплет:

Возможно был нетрезвым,
Когда тебя я встретил,
Ведь не побрезгал
От сердца дать две трети

И понеслось - то мы вместе, то мы врозь,
То тебе то не это, то тебе то не то.
Нет, всё! Не попал купидон,-
Я повышаю тон!

Сомнений нет!
Нет, нет, нет, нет...

Припев:

Играй со мной,
Давай дерзай,-
Заставь любить,
Затем терзай.
Но ты не жди, что я открою двери -
Я слишком долго верил!

Второй куплет:

Нет, я вовсе не был пьян
И ты была прекрасна,-
Любовь - недуг, изъян,-
Ведь я любил напрасно.

С тобой нельзя быть, нет - никак,-
Ведь ты пуста, красива разве, но не факт.
Пусть так и нам останется пустяк,
Не горит любовь в глазах.

Сомнений нет!
Нет, нет, нет, нет...

Припев:

Играй со мной,
Давай дерзай,-
Заставь любить,
Затем терзай.
Но ты не жди, что я открою двери -
Я слишком долго верил!
Долго верил!
Проигрыш:
Я спорю с собой -
Никак не сделать выбор,-
Это бой -
Удары в глыбу!

Выбирай!
Выбирай сам!(8х)

Припев:

Играй со мной,
Давай дерзай,-
Заставь любить,
Затем терзай.
Но ты не жди, что я порву с тобою -
Я не сдаюсь без боя!

Нет!


Рецензии