Ты только каприз мой...

Ты - каприз мой, и только.
Не печалься, не надо.
Ты - каприз мой, и только...
Моя злая награда.
Ты - каприз мой, не больше.
Не печалься, не стоит.
Ты - каприз мой, не больше,
Но другого достоин.
Не печалься... Серьёзно!
Ты - каприз! И довольно.
Ну не плачь, вытри слёзы,
Мне самой очень больно...


Рецензии