На планете Все наоборот

На планете "Все наоборот"
Постоянно жить никто не сможет-
Днем жара там, ночью гололед
Да, и притяжения нет тоже!

Как тарелка плоская она,
Нет на ней цветущих территорий;
Вся палящим солнцем сожжена -
Горизонта нет и акваторий.

На планете не прожить такой,
Даже если очень постараться.
Как Землянам повезло с Землей -
Можно жить на ней и улыбаться!


Рецензии