Осенняя листва!

  Ах, опавшая листва! Что за чудо!
На тропинках шуршать ею буду!
Мне покажется: музыку листьев играю,
Песню-шорох  в осенней листве создаю!
   Звуки шелеста дарит листва - в ней талант!
И я чувствую, листик любой - музыкант!
Как влечёт шум осенней листвы - гимн лесов,
Чудо-музыку листьев их слушать готов!


Рецензии