Неумолимое время

Неумолимое время идёт
Только вперёд и всегда лишь вперёд.
Если же с ним мы хотим совладать,
Надо получше нам время узнать.
Надо бы с ним подружиться нам всем,
В мире бы стало поменьше проблем.


Рецензии