Как мило с тверком Ча-ча-ча от самбы дали стрекача

"Отцы нам дали с сыном "Цинандали",
Ну, что сказать? - Прекрасное вино!
Если б огласке их мы не предали,
То сдохли б все от зависти давно!..."

Кузнечики дают нам стрекача,
Банкноты нам засовывая в стринги,
Мы им, их вынимая сгоряча,
Предпочитаем всё же лингвам!

Что хорошего в пуританстве,
При зажатости чувств двоих?
Хорошо их выплёскивать в танце,
Не стесняясь порывов своих.

Я б и сам станцевал охотно
С "Пусси Райот" в чистый четверг,
Но не в храме, в Ряду Охотном
Зажигательно-модный тверк!!!


Рецензии