О Человек!

          
Вот отшумели праздничные тосты,
И снова воцарилась тишина,
И жизнь, так буднично и просто,
Спокойно в прежнем русле потекла...
Мы в эту жизнь приходим в гости,
Желая счастья, пьем до дна.
Но, если Вы об этом  спросите, -
Отвечу: «Счастье — это жизнь сама».
Не каждому  судьба дана родиться,
В том воля провидения видна.
И всяк живущий должен возгордиться,
Что именно ему подарена она.
О Человек! Творение Бога !
Раздвинь границы своего окна
И смело выйди на природу,
Как предки в прошлые века.
Лишь для тебя луч солнца засветился,
И с разноцветием пришла весна,
А ночью лунная мистерия искрится,
И наполняет грудь волшебная  волна...
Не в деньгах счастье, не в нарядах модных-
Найдешь его в восходе утренней зари,
В поступках и мечтах свободных -
Навстречу счастью душу отвори.
О Человек! Забудь невзгоды.
Тебе для счастья жизнь дана.
Творение Бога и дитя природы,
Раздвинь границы своего окна.

28.09.16.


Рецензии