О жизни после жизни...

 Минутам счёт забыв – до поздней ночи,
 О жизни после жизни размышляю.
 Для Ада нагрешили мы не очень,
 Но вряд ли нам гулять по кущам Рая!

 «Я стану тучей грозовой и стильной –
 Флакон дождя и радуга в кармане!
 Но только, чтобы рядом был любимый,
 Чтоб знала я – меня он не оставил!»

 «Я буду ветром молодым и сильным –
 Всегда с тобой, держать тебя за руку
 И на руках носить под пледом синим,
 Как в детстве, колыбельной убаюкав…»

 Однажды, в снах несбыточных и странных
 Вернемся к тем, что грезились в разлуке.
 Увидим мы, что выросли каштаны,
 И очень повзрослели наши внуки.

 Им весело с портрета подмигну я,
 Ты ласково глазами улыбнёшься,
 Я их дождём весенним расцелую,
 Ты бережно дыханьем прикоснёшься…


Рецензии
По-философски сильно!

Мэри Снегова   28.09.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Людмила Уралова   29.09.2016 11:06   Заявить о нарушении