Скажите доброе сейчас

                Давайте, люди, скажем
                Доброе сейчас.
                Вдруг для нас остался
                Только этот час.

                Вспомним всё хорошее,
                О дурном ни-ни.
                И в глаза товарищу
                Прямо ты взгляни.

                Всё простим друг другу,
                Даже что нельзя.
                И поймём, что было
                Всё это не зря.

                То, что на душе
                Тяжестью лежало,
                Всё это ушло,
                Всё это пропало.

                Лик твой озарится
                Праведным лучом,
                Будто Бог стоит
                За твоим плечом.

                И теперь навечно
                Ты в его любви.
                Ты ведь плоть его,
                От его крови.

                (06.11.2015)


Рецензии