Бежим, торопимся, спешим...

Как мало в жизни этой надо,
Но как ей нужен человек!
В чём суть в сей жизни и отрада?
В чём важен сути этой бег?

Бежим, торопимся, спешим,
А долюбить - не успеваем.
И жизнь мы губим ... и грешим,
Живя - себя же убиваем.

Не долюбив и не успев,
Себя хороним в беге жизни.
Себе признаться не посмев
В пирамидальной этой призме...

Под колпаком у бытия,
Пространства, нежности, любви,
Я - божий странник и дитя,
Дарю вам всем стихи свои!
28.09.16


Рецензии