Сказанное подтвердилось!

"Все-таки,собака-лучший друг!
Вчера случайно закрыл в гараже
жену и собаку...Как вы думаете,
когда сегодня открыл гараж,кто
 мне больше радовался?"

Юмор из "Одноклассников"



Был не уверен в этом пьяный мент:
С женою повторил эксперимент...


Рецензии