Толика из мнений

От поражений нет страховки
И пусть сухого счёта гнёт
Останется в гостях. Игры пороки-
Для мотиваций в подготовке
К ростовской встрече. Зритель ждёт.

Весьма сомнительный пенальти-
При помощи судейства гол,
И всё Джанаев виноватый:
Мяч во вратарской- для него.
Застыл в воротах. Не пошёл...

Конечно помним из историй
Прошедших игр других команд,
Что в схватке с грандом дача форы-
Не самый лучший вариант.
Ошибка- не смертельный яд.

Тут Яшинское было б к месту
С его уверенным -"Беру!"
Пускай в площадке слишком тесно-
Он, взявший на себя игру,
Нашёл бы в толчее дыру.

Пожалуй тренерам виднее,
Чем нам, болельщикам с трибун,
И всё же толику из мнений
Можно извлечь, презрев табу,-
Фортуны поменять судьбу...


Рецензии
Футбол не смотру, поэтому, не в курсе событий.
За стихотворение +)))

Нина Семушина   01.10.2016 21:26     Заявить о нарушении