Сегодня снились корабли

Корабли... Сегодня снились корабли...
И паруса чертили в небе
Замысловатые узоры... харакири...
Они себя уничтожали громом
И к молниям неслись на поражение...
И восставали ...
Живыми оставаясь на мгновение,
Вдруг исчезая – появлялись в опьянении,
Свободу этой жизни ощущая...
Корабли... Фонтаны брызг..
Движение то вверх, то вниз,
Истошны крики... качка...буря,
Когда бы небеса мгновение отдохнули,
То, был бы слышен строп протяжный стон...
За беспределом тьмы – пребудет солнце...
Его лучи на глади моря, осторожно,
Начертят радостный иероглиф о победе...
По линиям-изгибам, как возможно,
Жизнь соберёт свои обломки плоти
И доски палубы, которые найдёте –
Вам будут домом...
На острове...
Где человечества нет признаков и крошек,
Живите...Мир свой от вторжений защищая...  28/09/2016


Рецензии