Любовь возобновится

Хочу я снова нашей встречи,
Буду  я  былое вспоминать, 
Слышать ожидаю  твои речи, 
Мое желание  не забыть и не унять.
               
Нами вместе много пережито,   
Было много и счастливых дней, 
Было уже многое забыто,    
Лучшее  все в памяти моей.

Птица счастья рядом пролетела,      
И задела нас своим крылом,   
О  счастье нашем говорила. 
Его не отложила на потом.

Счастье появилось  в наше время, 
Жить Будем  по закону колеса,    
Будут  там  и   яркие  моменты,
Их любовь  поднимет  в небеса.

А там мы сядем в колесницу,
Помчимся  по  чудесным облакам,   
Искру найдем  огня жар- птицы,   
И сердца  гром  взберется  по буграм.

Возьмут  ли ангелы на помощь,
И будем ли по небу колесить,   
Теперь без этих потрясений, 
Любовь не сохранить, не возродить.      


Рецензии