О наболевшем

Парик небрежно заброшу на макушку
И, стоя перед зеркалом, поправлю я его.
Затем скажу себе - "Похож я на лягушку"
И тяжело вздохну. Куда ж я без него.
Лысеть я начал рано, до двадцати пяти,
И ни волосинки не осталось к тридцати.


Рецензии