Утёс или искомое

Лихо проскочить столетья
Имхо не унять меня,
Выпить чуть для долголетья,
Привязать коня!
Только долго жить на свете
Кто тебе тут даст,
Как дождаться снова лета,
То,что радость даст!?

Дай мне свою руку-
Разгадаю Суть,
Подарю коня и сбрую
И Любовь и Путь!

Отпустил бы я тебя в четыре стороны-
Ты лети,лети в страну прекрасных роз,
Да бельмом в глазу
Свербит искомое,
Буд-то я разбился о утёс!


Рецензии