Здесь-Господи-чужая жадность рта...

Здесь - Господи - чужая жадность рта -
как вечность... - беззаветная - слепая -
земная-жажда-жизни - золотая -
и - абсолютная - ...египетская тьма...

в заведомую сущность не шагнешь -
как в воду - одиночество - и святость -
с-тобою-уготованную-радость -
в одном из трех миров-за-упокой -

откуда все мы родом в наши дни...
забытые в желанном повседневье -
как лодки что скользят за свето-тенью -
...и - оставляют - нас - забытых - на мели...


Рецензии