***

Я падаю вверх под ласковый шепот крыльев,
Распадаясь на части в бездне фальшивых нот,
Я все еще пленник в своем черно-белом мире,
В котором лишь я и истерзанный ручкой блокнот.

Я двадцать пять лет ищу, но здесь не найти ответа
В котором бы было спасенье от еще ненаписанных слов,
Здесь есть только пустота, превращающая в поэта,
И гнетущая тишина навеки забытых стихов.


Рецензии