Иглокожий морской ёж я, моя кость - кий Ев!

Ты приносишь одни несчастья,
Появляясь осенью в дождь,
Распрей красная девица Настя,
На деревьях срывая злость.

В чём-то я на тебя похожий.
Ею брошена моя кость!
Его Путь на Земле итожа,
Как все в Нём, я - непрошеный гость!

А непрошеный, суть - не прощённый!
Почему? - Не моя печаль!
Я тобою, весна, увлечённый,
Убегаю ручьями слёз вдаль...


Рецензии