Секрет

Я прожил уже столько лет
Но так и не научился врать
Я понял жизни моей секрет
Она учит меня только страдать

А душа моя плавно летит
И жизни течет не удобно река
И мечта в моем серде парит
А над всем этим только тоска

Что я не так в этой жизни сделал
Что я не так кому то сказал
Вроде бы я ни кого и не предал
Я просто любовь все время искал

А жизнь заплетает узоры тоски
Я так и не научился врать
И гаснут судьбы моей маяки
И снова жить и снова страдать


Рецензии