Мне больше нечего сказать...

Мне больше нечего сказать,
Хотя покой пока не снится.
Устал я ночью умирать,
Чтоб утром снова возродится!

То взлёта пик, то дно паденья,
То лютый холод, то священный жар.
То полоса удачи и везенья,
То жизнь, вдруг, превращается в кошмар.

Такие вот небесные качели….
Кто в них залез, не сможет уж сойти.
В романтике своей давно не видно цели,
А может просто с ней не по пути.

Мне больше нечего сказать,
Хотя покой пока не снится.
Но знаю, что помогут мне опять.
Качели превратятся в колесницу,
И кони счастья вдаль меня умчат!
28.09.2016г.


Рецензии