Давно с тобою мы в разлуке...

Давно с тобою мы в разлуке,
В слезах дождей размыты дни.
Но дарят сны доселе муки,
Что мы одни…

Друзья, любовники, родные –
Но,   как ни липни, как ни виснь –
Всё судьбы их для нас чужие,
Чужая жизнь…

Жалеем ль порванное в клочья?
По правде, сняты все кресты.
Но часто бредишь мной ты ночью,
Как снишься ты…


Рецензии