В твоей шкатулке жизни...

В твоей шкатулке жизни так темно...-
всё сваленное в кучу - затерялось -
и - выпитое нами - отказалось -
от воздуха - ...всецело и светло...

и замерло как цвет раскрытых глаз -
меняется - от полдня - к ночи - в утро -
и - отнимает всё - что недоступно -
и - обвиняет - каждого из нас...

в счастливом измерении - от-сна -
бредовом и слепом -...как всё что знаем...
лукавом - необъятном - и - кровавом -
...от - покрывала - до - проклятого ума.


Рецензии
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ БЫВАЮТ ФИЛОСОФАМИ-ПОЭТАМИ, БЛУЖДАЮЩИМИ МЕЖДУ МИРАМИ
~USPEXOV.
EDVARD S/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   02.10.2016 07:59     Заявить о нарушении
Бывают-бывают...))Спасибо!

Светлана Башкатова   02.10.2016 08:50   Заявить о нарушении