Обернуться болью

"Погулять" - грехов набраться:
   Смысл желания сего!
      Так вот и "гуляем", братцы,
         Все иль через одного.

Соблазнительны собою
   Искушения, увы,
      Чтобы обернуться болью,
         От которой станем выть!


Рецензии