Когда нет вдохновения

Такое ощущение,
Когда нет вдохновения
Ничем не описать
Не выразить словами.
Никто не может знать,
Что чувствуем мы сами,
Кто творчеством живет.
Похоже на душевный кризис,
Не каждый человек поймет.
Это как не сил к жизни.
Как муза предала поэта.
Пустые строки без ответа...
27.09.16


Рецензии