Всем закатам назло

Бесконечность дорог
В этой осени вновь,
Столько скрыто тревог
И несказанных слов,

Что так нужно сказать,
Не молчат лишь глаза,
Хорошо бы не знать,
Что дадут небеса...

Хорошо бы успеть
Добежать до зимы,
И душой не гореть,
И слова не нужны

Вроде бы, только нам
Помогает мечта,
Что ещё будет там,
Может, нам не узнать,

Но в пути часто так,
Часто нужно бежать,
И не сделанный шаг
Может много решать,

Из пространства тех дней
Возродится тепло,
Дальше чем, тем сильней
Всем закатам назло!.. 


Рецензии