Твои сны

Когда ты спишь, я придумываю твои сны.
Придумываю твои иллюзии, и твои бзики.
Я придумываю, то что мы идём одни,
Сквозь огромные заросли черники.

Я придумываю весь твой яркий мир, который ты видишь,
Придумываю даже, каким образом ты дышишь.
Я придумываю твои здания , а может и мысли,
Это я в твоей голове, а пока, что тише ..

Посмотри ..

Пока ты видишь старое грязное небо ,
Ты видишь разводные мосты .
Ты видишь то, где ещё может не был,
Ты чуешь прикосновения мои?

Они как пушистые нити,
Окутывают тело горячее твоё,
Они не потухают.
Они дают тепло.
Они не покидают, как остальные люди.
****и.


Рецензии