Вопрос к Богу!

Подниму глаза я в небеса.
И тихонечко спрошу у Бога.
Почему отца, ты у меня забрал?
Почему была наказана так строго.
      
Я тогда малышкою была .
Когда папы рядышком не стало .
И отцовской ласки, баловства. 
Мне все детство очень не хватало.   

А когда немного подросла.
Лишь глаза я только закрывала. 
Я черты любимого лица .
Очень долго в мыслях представляла.

Годы шли и незаметно так.
Школьная пора моя настала.
От мальчишек и людских обид ,
я сама себя достойно защищала.   

Пролетела школьная пора.
Выросла! И вот уже невеста.
Платье, кольца, белая фата.
Я любовь пустила в своё сердце .

Свадьба! И светилась вся от счастья я .
Только   Моё сердце было не на месте ,
ведь в один мой из счастливых дней
не было тебя на главном месте.   

Время незаметно так прошло .
Я в двойне ещё счастливей стала .
Дочку и сыночка родила .
Счастье материнства я узнала . 
 
Счастье боль любовь падение взлёт .
Все в своей я жизни испытала .
Что бы быть счастливой шла на все .
Через гордость я свою переступала.   

Я всегда прощала людям все .
Зло предательства , обиды забывала.
Ненависть ведь душу не спасёт
счастья радости добра я всем желала .

Было есть и будет в моей жизни все !
Папочка ведь ты об этом знаешь.
Чувствую всегда твою поддержку и плечо .
Ты мой Ангел , ты меня оберегаешь . 

Как приеду я в родимые места.
Тянет меня так , что я б пешком бежала ,
В те места , где потеряла я отца .
Где душа его на век пропала .

Сяду на могилку у отца .
Разревусь , ты не суди уж строго .
Подниму глаза я в небеса .
И тихонечко спрошу у Бога .......


О чем молчала моя душа   июнь 2016


Рецензии
Хороший стих - понравился. Бог это небесный ваш Отец, Он вас очень любит и желает организовать встречу с вашим земным отцом. Поэтому важно оказаться среди спасенных людей. Вот вам чудесный подарок от любящего Господа:

Вот важную вам оставляю ссылку
http://ewhite.ru/put-ko-hristu/
О вечной и святой любви Христа.
Он нас спасает, Духом окрыляя,
Несет надежду, радуя сердца!

Послушайте эту небольшую чудесную
аудиокнигу (всего 4 часа времени), и
вы не пожалеете об этом никогда. Это
будет вам как бальзам для души, и вы
непременно найдете правдивый ответ
на ваш вопрос к Богу. Будьте благословенны
в своем желании искать Бога Библии.

С уважением,

Рита Александренко   17.04.2024 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.