Город на Неве

Серый город, унылый квартал.
Ты меня никогда так не ждал.
Над тобою всегда шли дожди.
Пощади ты меня, пощади.
Из парадной и сразу под дождь.
Ухожу, если надо найдешь.
На асфальте остались следы.
Вот по ним ты меня отыщи.
Поклонился я в ноги ему.
Осветил он осеннюю мглу.
Отпусти, как отец, грехи.
Пощади ты меня, пощади...


Рецензии