Я каждый день в тебя влюбляюсь!

Целовать и ласкать словами ,
Звучит не привычно , странно ,
Это не тайна , их нет между нами ,
Но я готов говорить постоянно .
 
Ты щербет души , мой рахат лукум ,
Ты ягодка спелая , с вкусом прекрасным ,
А я твердолобый , такой тугодум ,
Забываю порой , что ты солнце ясное .
 
Весь в стихах , бурчу не в тему , ответ не в попад ,
В облаках витает ( поэт ) рифму ищет , он пишет ,
С каждым днём я люблю тебя больше в сто крат ,
Ты говоришь мне про что-то , ( поэт ) не слышит .
 
Удивлён бесконечно , я тебе благодарен ,
За ангельское терпенье и верность ,
Потерпи родная , я сегодня в ударе ,
Стихом расскажу я тебе свою преданность .
 
И ты покорная , добротою безбрежная ,
Ни слова плохого в ответ не скажешь ,
Лишь посмотришь глазами , озёрами нежными ,
И тихонько в постель ждать меня ляжешь .
 
Дописав свой стих , быстро лягу , прижмусь ,
Скажу Богу спасибо , что с тобой день прожил ,
Поцелую тихонько и снова влюблюсь ,
В жену мою , ни на кого не похожую .


Рецензии