Цыганская судьба

                Цыганский конь мне - друг.
                Гитара мне - жена.
                Свобода мне - судьба.
                С конём мы в степь пойдём,
                С гитарой мы споём
                Про жизнь цыганскую -
                Свободу милую.
                А если кто придёт
                И заберёт коня,
                За друга жизнь отдам,
                Но я верну коня.
                А если кто придёт,
                Жену мою возьмёт,
                Гитару я верну,
                Врагам не дам жену.
                А если кто придёт
                Свободу брать мою,
                Я с другом в степь уйду,
                Жену с собой возьму.
                И не видать врагам
                Меня - невольником.
                Цыганский конь мне - друг.
                Гитара мне - жена,
                Свобода мне - судьба.

                (08.05.2011)


Рецензии