Подкаблучник...

28.09.2016 (07:54 Калининградское время)
(еду на работу в поезде..
Увидел одну семейную пару..........
улыбнулся........
и сразу в голову пришли эти строки)...

Я живу, как Римский Папа!!
Все, подвластно, на Земле!!
Стоит щелкнуть тихо пальцем..
Прибежит жена ко мне!!

 Обогреет, обстирает,
И накормит до отвала!
По квартире каждый вечер..
Резво скачет с опахалом!

Жизни я иной не знаю!
Она мне не по плечу!
И жену всегда желаю!
Делаю, что захочу!

Захочу.. - массажик.. тайский..
Захочу.. - круиз.. морской..
Захочу.. - Луну достанет..
И расстелит предо мной..

Счастлива со мной родная!
Ведь всю жизнь, меня, искала!
Я иной не представляю!
Чтоб раздетой танцевала..

Помечтать люблю об этом..
Стоя.. рядом.. у дивана..
Каждый день..зимой и летом..
Усмиряет меня взглядом...

Я, гроши, свои, считаю..
От аванса до получки...
Жизни..я..иной..не знаю...
Потому что... ПОДКАБЛУЧНИК......


Рецензии