Юбилейное-ответное

Полсотни лет – не много и не мало!
Считай уже полжизни отмахала!
Все кажется вот юною была,
А, уж двоих девчонок родила!
          Училась и трудилась каждый день,
          В борьбе с собой, превозмогая лень!
          Детей растила, муженька ждала,
         Не помню, уж, что ела, что пила!
И с ним у нас по разному бывало,
Бывало, что любви не доставало,
Родными мы, за это время, стали,
О счастье и любви всю жизнь мечтали!
           И вот огни и воды мы прошли,
           С тобой любовь и счастье обрели!
           Детей имеем взрослых и внучат,
           Пускай они сейчас не промолчат!
Пускай они поднимут тост за нас,
И нам в любви признаются хоть раз!
Ведь мы их любим, тешим, холим!
Ежесекундно Бога молим.
Чтоб дал им счастья на века,
Пусть будет щедрою рука!


Рецензии