296. Счастье

Лист шуршащий под ногами,
Солнца тёплые лучи.
Осень рыжая, плутовка,
Леденею… Помоги...

Дождь, за шиворот пролейся,
Солнце, прячься в облака!
Зонт, солгу, мол,.. потерялся.
Вру, мол не ждала дождя…

Я до ниточки промокну.
Подбегу к тебе дрожа.
Зуб на зуб не попадает.
Мой родной, спаси меня.

Светлячки дрожат в камине.
Проявляют интерес.
Показалось, или правда,
я с тобою, или без?

Тени тают. Очень нежно.
Сны касаются земли.
Всё что есть сегодня, Счастье.
Одеяло. Я и Ты.

Губы прядь волос находят.
Тише, тише, не спеши.
Ночь задергивает шторы.
Свечи молятся, молчи…

Дождь за окнами иль ясно,
звёзды, лунные круги…
Всё что есть сегодня, Счастье.
Обнимаю. Обними.

Зачерпнув Любви охапку
ты в восторг, со мной, нырни.
Предрассветные шедевры,
волнорезы  тишины.

В разноцветном океане
кружит голову Земля.
Изостудия надежды.
Солнца водопад — Листва!


28.09.2016


Рецензии
Осень - необычное время...

спасибо за стихи!

Наталия Гранковская   13.10.2016 10:36     Заявить о нарушении
Осень, действительно самое странное и необъяснимое время года... многовариантна и непредсказуема... То ли сон, то ли смысл...

Пришло моё время любить осень... и чувствовать

Никачуха   13.10.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.