Будто лето

Будто лето, будто лето
день сегодняшний
много света много света
день особенный !

Он опять не повторится
он познание
в завтра ночью превратится
на свидание ...

Утром явится ... в окошко
птицей стукнется
день вчерашний в даль отступит
позабудется !


Рецензии