Муж

Муж мой, где ты сейчас ?
По барам летаешь , по пабам?

Я жду тебя , слышишь ? Всегда .
Даже когда дурак ты.

Позабыл о родной жене,
что век называл своей милою.

Муж мой, я все пойму.
Только шапку надень , а то холодно .


Рецензии