Дабы и сам, Творцом стал Освящён...

"...Тем, кто  во  тьме,  свети   Душой,
Дабы  и  сам  Творцом  стал  Освящён,
Когда  же  делят  чистый  Хлеб  с  тобой,
Прими  его  и  даже, будь  он - чёрствым,
Кой  сим  же  Благом  Света  наречён,
Кaк  не  иначе, Разумом  пытливo,
Что  Свет  Душа,  не  источает  Блёклым,
Кoли  Любовь,  живёт  в  ней - не   Игриво..."    Фрагмент.  02.02.11.


Рецензии