Экс... Владимир Грикс лакомство

                http://www.stihi.ru/2016/09/13/5868 
 ЛАКОМСТВО

Ели сковородку. Белые грибы
Жарили, кроша высокой горкой.
Ели суп, желейный, сочный, мы немы.
Белый гриб везде хорош, не горький.

Подарил сентябрь мне дивный урожай.
Я припёр лукошко с верхом, чудо.
Милая сказала, что не взял, мне жаль.
Завтра мы с тобою брать их будем.
**************************************************
       "Грикс выручит!"

    /Рецензия Ф.Резника/

Приволок мне кореш - дивный урожай,
Спрятав две бутылки под грибами...
На душе весна, ну, прямо, месяц май,
Хоть сентябрь - зима не за горами!

Съели сковородку... белые грибы!
Да, признать, чего не съешь под водку...
Я жене доказывал что мы - не мы,
А, она орала... во вовсю глотку!

Мы и суп ЖЕЛЕЙНЫЙ съели, под шумок,
Литр уговорить - не так-то просто...
А моя визжать - как я через порог,
Разошлась... зловредная короста!

У поэта Грикса, эка грусть,
Аж, двенадцать тыщ стихов - немало...
Их учить заставлю - наизусть,
Чтоб она, вообще, не возникала!

Фёдор Резник   28.09.2016 08:49   


Рецензии
Мы сожрали сковородку,
Чайник и поднос.
С милой женушкой под водку-
Венский пылесос!

Два сервиза, тубаретку,
Подоконник, стол.
Спляшем точно ленка-еньку
Как сожрем забор:)))
Ахааааааа ржунемогу

Юрий Маркин -Сентябрь   28.09.2016 14:19     Заявить о нарушении
Юра!У Грикса 12 тыщ такого товару...Хватит на всех пародистов Стихиры!
Подключайся...Фёдор!
С:-0)))

Фёдор Резник   28.09.2016 14:50   Заявить о нарушении