Я заполнена соленым тобой

Я заполнена соленым тобой.
До самой гортани, что все еще не выльется из глаз.
Эта соленая жидкость разъедает мою душу
Но все будет иначе... Не в этот раз.

Как хочется просто лечь на плечо,
Посмотреть дурацкий телевизор и не говорить ни о чем.
А в прочем и даже не думать.

Мне хочется тихой жизни вдвоем...
Хотя бы на несчастные секунды.


Рецензии