И, ГДЕ БЫ Жребий не настиг...

  В пробелах памяти моей-

  Былые силы Духа скрыты...

  И возвращают на Орбиты

  Неугасимых Летних дней...


  И с ними - в скорби -не расстаться...

  В снах не померкнет Светлый Лик

  Прозрений  сказочных моих-

  На ниве  будничных реалий...


  И , сколько б, мне  не предрекали-

  Конечность радостей моих,

 И, где бы, жребий не настиг,-

 Не подчиняет тленный рок-

 Просвет  души-в надрыве строк...


Рецензии