***

Холодное утро, жаркий солнечный день,
Тёмные ночи, ливни, град и метель.
Разве важно, что сейчас за окном?
Лови момент, живи сегодняшним днем.

Никто не знает, что нас ждет впереди:
Бури, смерчи, штили или дожди.
Карьера, странствия, деньги или семья?
Ты можешь выбрать, жизнь у тебя одна.

Копи годами - все спусти на мечту,
Возьми билеты на север или на юг,
Езжай туда, куда тянет тебя душа,
Останься там, может, это твоя судьба.

Не слушай тех, кто пророчит тебе провал,
Ведь кто-то шанс уже упустил, потерял.
Ты сможешь все, если веришь в свои мечты,
Не могут люди? Зато это сможешь ты.

Забудь о страхе, смело лети вперед,
А цель тебя даже в трудный момент ведет.
Пусть кто-то шепчет, кто-то тебя не поймет,
Живи, как хочешь, время уже идет.


Рецензии