Балбес

Меня балбесом называют.
Мол нет жены, детей. Зато -
Жизнь мою смыслом наполняют:
Работа, Таня и ЛИТО!

С утра пойду я на работу.
В ЛИТО стихи свои прочту.
Татьяне позвоню в субботу
И воплощу свою мечту.

И кто тогда балбес, скажите?
Держусь на этих трёх китах.
А коль неправ я, не судите!
Зачтётся вам на Небесах!
27 сен. Вт. 2016г.


Рецензии